金獎影后茱莉安摩爾繼【人魔】後又一驚悚力作【藏身處】 

對決金獎帥哥影帝強納森萊斯梅耶 驚嚇指數破表 

 

精神分裂的人究竟是不是卡到陰?

最近有部電影【藏身處】就是在探討現代心理學都難以解釋的現象。

   SLTR_010808.jpg

經典驚悚片【人魔】裡,與飾演變態殺人魔的影帝安東尼霍普金斯,有精采的對手戲的金獎影后茱莉安摩爾,再次挑戰一個比【人魔】更難纏的恐怖對手-強納森萊斯梅耶!

 金獎影后朱莉安摩爾大銀幕新舊對手比一比

 

安東尼霍普金斯

強納森萊斯梅耶

頭銜

奧斯卡影帝

金球獎影帝

角色

變態心理醫生

多重人格精神病患

性格

沉著冷靜

喜怒無常

擅長

心理攻防術

可在一秒內轉換截然不同人格

驚爆點

吃人肉、食人腦

瞬間全身癱瘓、90度後仰脖子

駭人事蹟

洞悉人性,用精神及言語引導他人,一步步落入所設計之圈套,無法自拔。

上一秒是亞當,下一秒是早已被謀殺的大衛, 且兩者身份確認無誤,超越科學能夠理解的範圍

 

心理專家茱莉安摩爾擅於突破罪犯心防,飾演多重人格罪犯的帥哥影帝強納森萊斯梅耶卻推翻了她的科學信仰,超乎她能解釋的範疇,讓她開始懷疑真相並不單純…

SLTR_005390.jpg

【藏身處】故事敘述心理學家卡拉(茱莉安摩爾 飾)認為罪犯聲稱自己有多重人格分裂,通常是為了脫罪而假裝的,她擅長突破罪犯心防將他們繩之以法。但當她遇到了一個犯案累累的精神病患(強納森萊斯梅耶 飾)時,這名多重人格患者卻推翻了她的理性邏輯,崩解了她的專業知識,她開始相信,眼前所見並不單純,暗藏令人難解的驚駭秘密…

 SLTR_011658.jpg

【致命ID】驚悚編劇【七夜怪談西洋篇】製作群聯手打造,金獎影后茱莉安摩爾及帥哥影帝強納森萊斯梅耶攜手演出的心理驚悚鉅作【藏身處】,預計於今年4月8日在台盛大上映,一個讓心理專家都不寒而慄的真相…你有膽面對嗎?究竟多重人格是不是鬼上身?待觀眾進戲院一窺究竟才能釐清真相了!

 

 

創作者介紹
創作者 甲上娛樂 的頭像
甲上娛樂

電影藏身處的台灣官方部落格

甲上娛樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()